Птицы ищут оперение

***
Птицы ищут оперение
Средь заброшенных могил,
Звезды – желтые мимозы.
Кто-то свыше подарил
И проходят наши будни
Средь кухонных зажигалок,
Даже, если ты не птица,
Оставляй и свой подарок.
Для кого-то очень важно
Быть мимозой на устах,
Только звезды, только звезды
День оставили в серьгах.
09.06.2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии