Не для утехи мы живём

Предаться развлеченьям и упасть.
Подняться духом тяжело и жить уже не всласть.
Ах сколько много их таких
Блаженств желающих земных
А счастье птица горных далей
А жизнь полна надежд разбитых и печалей.
К.Ж


Рецензии