Ливни мои зеленые

***
Ливни мои зеленые,
Камни мои студеные,
Лето идет угрюмое
Тихо по мостовой,
Больно стихи замучили,
Только к другому случаю
Буду я снисходительней
С синею мошкарой.
Может, еще засветится
В небе моя Медведица
И поцелует лучиком
Милую ребятню,
Тоже иду угрюмая,
Все о прохожем думаю,
И предлагаю с ливнями
Эту мою стряпню.
08.06.2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии