Вот так выходит...

Вот так выходит. Вот так бывает.
Откуда ветер? - никто не знает.
Рождает бурю. Вскипают страсти.
Любовь считают, как смерч - напастью.
Она, как ветер, срывает "крыши".
И ей лишь только живешь и дышишь.
Сердца спасает, и их же губит.
Вот так бывает - болят, но любят.
Вот так выходит, что в нашей власти
Любовь считать не бедой, а счастьем.
И тот, кто любит, владеет раем.
Вот так выходит. Вот так бывает...


Рецензии