Жизни винегрет

Кофе поутру, где-то –  кенгуру,
В Индии гуру молится в жару…
В Сомали – пираты,
В цирке – акробаты,
По ТV реклама и дефолта яма.
Сонная природа, разная погода,
Супчик на обед – жизни винегрет!

22.11.2008


Рецензии