Идут слова далеких прихотей

***
Идут слова далеких прихотей,
Забыв все правила беспечности,
Мы на одном дыханье умерли,
Подвинув руки к человечности.
09.06.2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии