Всего лишь друг

Он рядом был, тебя ценил он,
Другого выбрала себе.
Тебя давно за все простил он,
Но ты жила как будто в сне.

С тобою рядом был всегда он,
Он для тебя всего лишь друг.
Ну да, тебе не смог и не сказал он,
Наверно был он очень глуп.

Ведь ты другого лишь искала,
И не смотрела на него.
Пока сама не потеряла,
Кто для тебя важней всего.

Вот так и в жизни все бывает,
Не видим тех кто рядом ждет.
Пока его не потеряем,
А жаба из внутри грызет.

Сама сказать ему не смела,
Себя на это обрекла.
И упустила, что хотела,
Сама себе не помогла.


Рецензии