Дни мои раскаленное Солнце

***
Дни мои раскаленное Солнце,
Дни приносят лавины с вершин
И в глазах иероглиф японца,
И к отцу возвращается сын.
Мы ведь тоже придем непременно
В те края, где рождается быль,
Дни мои раскаленное Солнце,
Хорошо, что меня не забыл.
09.06.2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии