Матушке России

Многодетная мать-героиня!
Молода,невзирая на годы,
Стала издавна наша Россия
Дорогою для многих народов.
Нет роднее тебя и прекрасней,
Ты не держишь на недругов зла.
Сотни сложенно мифов и басней,
Только мачехой ты не была!
Словно матушка доброй рукою
Приласкаешь,утешишь детей.
Грянет гром,заслоняешь собою
День и ночь не смыкаешь очей.
Милосердная Русь - с Днем рождения,
Путеводной звездою гори
Для последующих поколений,
Не зависимой,вечно живи!


Рецензии