Приход любви

Любовь постепенно приходит,
Влюбленность, влечение, страсть.
Изменится так время года,
Сменяют друг друга, крадясь.

Мы встретившись будто случайно,
Увидим партнера - как есть.
В том скрыта загадка и тайна,
Влюбленность воспримем за честь!

Посмотришь сквозь призму порока,
Мечтаешь - рисуешь сюжет.
Чем чище душой - меньше рока,
Тем больше любовь - ярче свет.

Любовь видит все недостатки,
Пытаясь помочь, изменить.
Любви, не приемлемы взятки,
Любовь должен ты заслужить!

И счастлив лишь тот, кто полюбит,
Узнаешь так силу любви.
Пусть зло, суета - не погубит,
С любовью на сердце живи.

09.06.2017 г.             АС


Рецензии