Не ищи уюта

***
Не ищи уюта,
Это не возможно,
Падают минуты
На пол осторожно
И, когда взметает
Ввысь беспечно жизнь,
От минуты каждой
Смело откажись
И не будет выше
Твоего рассудка,
Открывает окна
Каждая минутка.
08.06.2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии