20. Афоризмы - это отблески жизни - Ф

   ФАКТИЧЕСКАЯ ЗНАНИЙ ИПОСТАСЬ

Знание - орудие есть, а не цель или дань веку.
Оно великого, как правило, слегка смиряет,
Но возвеличивает часто маленького человека,
А простака обыкновенного всего лишь удивляет.

               *     *     *

 ФИЗИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПОКОЙСТВО

   Не контролируемое вами беспокойство может
отнять всё ваше, предназначенное для различных
деяний, время. Ибо может заполнить его целиком.

                *     *     *


Рецензии