Одноразовое шоу

А мне хотелось бы, чтоб с шиком умереть,
Красиво так, чтоб с огоньком, с душою,
Чтоб все вокруг разинули бы рты,
"Какое феерическое шоу!"

Чтоб в памяти у всех осталось навсегда,
А кто-то, может быть, подумал "Клоун!",
"Но, черт возьми, как все же жаль,
Что это одноразовое шоу!!! "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.