19. Афоризмы - это отблески жизни - У

   УКРАСИТЬ МИР ВЕЛИЧИЕМ СЛАВНЫМ!

В обыденную нашу жизнь поэт привносит
Свою особую своеобразного лиризма тайну.
Поэзии словами музу сердца нежно просит
Помочь ему украсить мир величьем славным!

           *     *     *

УПОРСТВО И ЭНЕРГИЧНОСТЬ НЕОБХОДИМЫ!

   В подавляющем большинстве случаев
только упорство и энергичность в дости-
жении цели могут помочь вам добиться
желаемого результата!

            *     *     *


Рецензии