Кто звенит над ухом?

Кто звенит над ухом?
Может это муха?
Или просто паучок
Паутинкой о смычок
Трет себе тихонько
И играет звонко?
Может это просто жук
Залетел в окошко?
ХЛОП!
Поймала комара
Я себе в ладошку!


Рецензии