Депрессия

Молю тебя Бог мой прости...
Все грехи, что я совершила...
Наломала кучу я дров...
И спичкой всё подпалила...

Гори мой костёр, ты гори...
И сжигай все печали и боли...
Вместе с тобой я горю ...
и душа плачет от горя...

Никак я не встану с колен...
Меня так жизнь подкосила...
Пытаюсь встать...
Но в ногах нету силы...

А костёр всё пылает...горит...
Там мечтам и желаньям..не сбыться...
Как будто... всё не со мной...
Как будто... мне это снится....

Аид меня манит, зовёт...
Я монетку в руках зажимаю...
Освобожденьем от мук на земле...
Он умело меня подкупает...

Душа моя рвётся к нему...
Но что то меня не пускает...
Живу между небом-землёй...
У каждого так в жизни бывает...

На пепелище стою...
Прошлой жизни моей, что прошла...
Мёртвой стала почва ..
Которая плодородной была...

Всё сгорело...
Превратилось всё в прах...
И чувствую...
Что сковывает меня страх...

Будущее всё мрачно...
Настоящего тумана пелена...
Я вроде бы жива, но в жилах остыла кровь...
Которая бурлила...
 
Чувства реальности жизнь..
Просто убила...
В бесчувственное зомби...
Меня превратила...

Как кубик-рубик себя собираю...
Но никак я собрать не могу...
Что же со мной происходит...
В отражение себя никак не узнаю...

Что же стало с той рыжей девчонкой?
Конопатой...веселой такой...
Как будто... мне это снится...
Как будто... всё не со мной...


Рецензии
Рыжая девчонка, давай не раскисай.

Серый Хант   25.07.2017 02:40     Заявить о нарушении