Начнём

Думала  это будет начало моих начал,
Но ангел смотрел в глаза мне и тихо молчал,
Смотрел, как по краю, по лезвию я иду,
И молча, как сон, отводил от меня  беду.
А я танцевала на саблях и кровь, как мак,
Густела на травах, улыбался крылатый чудак,
И было не  больно, не страшно, крутой был полёт,
Да так и должно быть, если  ангел — пилот.

Возможно он думал, шальная, куда тебе,
И  сам не заметил, как с ней пролетал  по судьбе,
И небо смотрело на них, то солнцем, а то дождём,
И думало, пусть полетают…начнём?


Рецензии
И этот классный.

Владимир Кобец   30.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул!
Как обычно, голые эмоции)

Дерзость Абсолюта   01.07.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.