Nameless 3

Жизнь - лучшее, и одновременно худшее
Что могло с нами произойти,
Может оно и к лучшему,
Что мне суждено уйти,
В другую реальность,
Я чувствую жжение в груди,
Из крайности в крайность,
Прощай, прости.
P.S.: Может мы тоже просто чьи-то сны.
Нам не по пути,
Веди меня в свои мечты
Все это уже кто-то сказал до меня
Свобода - всего лишь выбор длины поводка
И диаметра ошейника, здесь никак
Без вмешательства нейролептиков
Я туда, где одиночество берет начало
Может зря, может и нет, сейчас узнаем


Рецензии