Ответ на Такое сделать Путин смог!

      Такое  сделать  Путин  смог!
      Россию  поднял  он  с  колена,
      Флот  на   морях  он   возродил
      И  Армию   вернул  из   тлена,

      Такое сделать Путин смог!
      Василий Загорулько
      http://www.stihi.ru/2017/05/20/9562

Да, армия нужна стране,
Чтоб защитить вор-капиталы!
А в остальном - развал везде,
Нищ весь народ, безглас, бесправен!

Чубайсы - главные, кому
Защита ну'жна! И - их деньгам!
С мажориками - во главу,
Резвящимся до беспределья.

Потерпит наш народ ещё
С годок, а может быть поболЬе.
И раззудившимся плечом
Сметёт сё пенное отродье.

Жизнь будет трудной в первпорах.
Но не хужее, чем сегодня.
Преодолев пред силой страх,
Вернёт державную свободу!

Поскинет гнёт от закордонья,
И всех продавшихся Ему!
Распашет вновь земли угодья
С заросшим сором "целину".

Вновь возродит заводы, стройки!
И труд почётом наградит!
Вернёт бесплатные уроки,
Всю ценность жизни - возвратит!

09.06.2017 06:20   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.