Я сошью себе платье из рек

Я сошью себе платье из рек,
Ветер в косы свои заплету
И на платье я солнечный свет,
Васильки и ромашки пришью.

Я пройду босиком по росе
И водой ключевою напьюсь.
Я найду нужный запах в траве
И в него, словно в плед, завернусь.

Я возьму с собой пение птиц,
Шелест листьев и шёпот дождя
И охапку лесных небылиц
Прихвачу на Поляне Добра.


Рецензии