Вновь летний день. Тепло и сыро

Вновь летний день. Тепло и сыро.
Вокруг, везде следы дождя.
Прошедший ливень, как транжира,
распрыскал всё, сам вдаль уйдя.
И вновь в душе моей беспечность,
как свежий ветер, занялась.
Перекрутив в мгновенье вечность,
что в сердце солнцем ворвалась.
И пусть всё это только чувства,
вперёд ума пришли, спеша.
Но в них ведь есть и часть искусства –
моя свободная душа!

2008


Рецензии
"А это просто дождь прошёл,
Нормальный летний дождь..."

Владимир Кутузов-Урганчи   09.06.2017 07:22     Заявить о нарушении