И всходы нежные

Нельзя цветок ломать через колено.
И,из земли тянуть-спасти из плена?
Между листов сушить-беречь от тлена.
Увы,цветы не любят эти перемены...

Взрастить его,любовь посеяв.
И всходы нежные лелеять...
Что ожидания милее?
Я посажу и ждать сумею...

И вырастет для глаз отрада,
А для души моей-награда...
Мне больше ничего не надо-
Смотреть,не отрывая взгляда.

Пусть короток твой век беспечный.
Как у любви,увы,не бесконечный.
Я каждый день бегу к тебе на встречу-
Ведь говорим мы на одном наречьи...


Рецензии