Остатки впечатлений

Промчалась непогода табуном коней,
Как по металлу прогремели мощные копыта.
И сверзься с неба сильнейший из дождей:
Мир видимый стеной сплошной был скрытый.

Смешались вместе небо и земля:
Торжествовала водная небесная стихия –
То было впечатлением ярким для меня,
В нем видела уже свои стихи я.

Разгул природы мощным был и грозным,
И не рискнула, по ходу, я о том писать.
А позже делать это стало поздно:
Пришла моя пора ложиться спать.

А нынче по утру остатки впечатлений
Уже не могут передать накал и пыл
Пережитых в грозу душою страхов и волнений.
Осталось констатировать, что - ливень был.


Рецензии