Потрясения России

Потрясения  России –
Идут  каждый  день, каждый  час,
Упал  рубль,  опять  стихии
Обрушились  всюду  в  раз.
То  зальёт,  то  чуть  засушит,
То  холодом  вновь  пригрозит,
Баррель  нефти  еле  дышит,
Товарный  ценник  вниз  летит.
Счастья  не  дают  России –
Жить  мирно,  тихо  господа,
Как  свои,  так  и  чужие
Тянут  рублик  из  кошелька.
Просит  гуманитарная,
То  Красный  крест,  то  бишь  война;
Россия – мать  шикарная,
Её  рвут,  тянут,  кто  куда.
Ладно  чужие  глумятся,
А  свои,  ещё  хуже  тех,
Не  стыдятся  развлекаться –
Помочь   нищим –  это  страшный  грех.
Перестали  верить  люди
Всей  рекламе  и  болтовне –
Надо  вернуться  в  будни --
К  православию  везде.
Потянулась  же  к  церкви
Вся  золотая  молодёжь,
Захотела   сбросить  сети
Лукавого,  враньё  и  ложь.
Учить  решила  свой  разум,
Компактно   думать  головой,
Не  кривить  душой,  в  падун:
К  вере  вернуться  святой!
                16.06.2016г.
               


Рецензии