ещё одна незнакомка

Как-то раз иду на речку,
А навстречу незнакомка.
Я ей нежно: добрый вечер,
А она мне: мильпардоны...

Я ей: ладно вам ломаться,
А она отводит плечи,
Начинает препираться...
И пошёл опять на речку.

6.2009


Рецензии