Любимый мой, хрупкий цветок

Пишу тебе музыку сердца,
Хранитель всех лепестков,
Поклоник живущих листьев.

На черной одежде дождь,
В карманах подаренный листик.
В груди твой пьянящий глоток,
Сжимающий чуждые мысли.

Дурманны твои глаза,
Влекут в неродимые дали.
Мне сердцем твоя земля,
На свете пришлась желанней.

Я жаждую этих дорог,
Желанна пыльца твоих листьев,
Я жаждую нежных оков,
Желанна судьба в твоих мыслях.


Рецензии