Вселенная не любит повторений

Вселенная не любит повторений….

Во что бы там и кто не верил….

Зачем стучать в одни и те же двери….

Ведь ключ от них, давно утерян….

А так, еще и время….

Уходит в цикле драматических повторов….

Судьбу пытаясь, взять измором…..

Так глупо, истерично предан….

Одной и той же, покосившейся двери….

Болезненной, несбыточной любви…

Вселенная не любит повторений….

Жизнь сочиняет новые и новые страницы….

Других побед, историй, поражений….

Без рамок, сопряжением границ….

Между тобой и ею….

Мечтой, за наглухо закрытой дверью….


Рецензии