Мы выбираем, нас выбирают!?

Есть девушки с которыми сладко спят ,
А есть , которые сняться ,
И мужики есть , которые только храпят ,
Им лень целовать , обниматься .
 
Красиво- ворчливые , эпатажные ,
Бизнес - вумен , домохозяйки ,
С причёсками многоэтажными ,
А есть милые добрые зайки .
 
Заботливый муж есть , трудяга , добытчик ,
Спортсмен , алкоголик и депутат ,
Много хороших , плохих привычек ,
Получаем мы в свой жизни аттестат .
 
Пара к паре , сапог к сапогу ,
Выбирает каждый , с " возврата " правом ,
Только я вот так выбирать не могу ,
Меня выбирают хоть я и старый .
 
Шучу конечно , любовь важнее ,
А лицо не важнО , коль душа красивее !!!


Рецензии
Разноликое! Живое! Человеческое))

Берфман Юлия   10.06.2017 22:46     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь !!!
Спасибо Юля !
С уважением !

Валерий Андреевич Семёнов   11.06.2017 03:43   Заявить о нарушении