Дом

Если хочешь, беги, но знай
Для тебя всегда есть приют
Где тебя всегда приютят
Пожалеют всегда и поймут
Это место зовется домом
Дом, где всегда светло
Место где рождается слово
Счастье, любовь и добро
Место, где важен не статус
Не деньги в твоем кошельке
Дом – это искренность, радость
Дом – когда налегке
Когда дышится по другому
 Это сгусток любви и тепла
Дом – не обычное слово.
Дом- это семья


Рецензии