Ты вселенная моя

Почему бы не сделать шаг на встречу новому, неизвестному.
Девочка моя, в рутине поверь,  истины нет
Я тебе, как и всем прочим лишь морочу голову
Я и сам не знаю зачем, я и сам не знаю ответ

Но знаю одно, что прочие
Ведут себя не так сдержанно, что странно мне
Как собаки заряженные, гончие
Бегут напролом ко мне

А ты девочка, скромная, воспитанная
Подстегнула меня твоя собранность
Внешность  видная, завидная
Твоя дальновидность и подлинность

Ты настоящая, ты как камень граненная
С угольком внутри и с невинным трепетом
Ты натура огненная, вольная
Но с таким по детски чутким лепетом

Ты как будто из другого теста слеплена
С другой планеты к нам пришедшая
Я чувствую ты до крайности верная
Ты вселенная моя! Моя сумасшедшая!!!!


Рецензии