Не тычьте в берлогу палкой

«Мужского сна неистребимый враг!»
Его ребро – помощница по плоти
Душа  в крови Законы  пишет так
Кредиты душат, - радуют Мавроди…

Глаза закрыты, глаза открыты, сон…
То не вкушайте, после все  умрёте
Не хорошо быть челу  одному
Ребро себе вы ныне  не куёте…

И плоть от плоти, счастье от крови
Пошли народы и гудят заводы
В слепом Эдеме кончились те дни
Явились и особые породы.

Цари явились, фараоны
Тюрьма и плен
Вокруг проклятия и стоны
И пишет Ген!

В начале Бог…
Дошло до человека…
Здесь основаньем матрица  была
И думал я: Как быть с проклятым  веком?
Бог проклял и сгорают все дела.

Хотя и нищие, но в Космос полетели
Элита предавала свой народ
Неужто зря страдали  и потели?
Силён лишь тот, кто жил наоборот.

Зачем народ, Бандеры, убивали?
Горели  крематория печи
Договора с Германцем заключали
Живут достойно ныне палачи…

Доколе за Спасителем распяты
Должны доказывать вору, что ты не вор?
У государств огромные затраты
И всякое возводит свой забор.

Нет, не дождусь решения проблемы
Устроится ль когда ни будь Москва?
Холодные, народа,  туалеты
Зарплаты нет и на душе  тоска…


Рецензии