Заговор на успешную сдачу ЕГЭ по русскому языку

О, великий и могучий русский язык, помоги нашим детям сей миг!
Ты язык родной, будь им опорой и стеной!
Пошли в их мозг просветление, пусть вспомнят все годы учения,
правила, исключения, спряжения и склонения!
Синонимы и антонимы, метафоры и сравнения
пусть используют без затупления!
Жи-ши пишут от души! Думают, стараются, различают -ться и  -тся!
Помнят все произведения, не дети, а гении!
Пушкин, Гоголь и Толстой - пусть попадется КИМ простой!


Рецензии
Фeл, приятнo, сидя на paботе. Отвлечься, от этой надoeвшей рaбoты. Paсcлaбитьcя, и читать прекpaсныe Baши cтиxи...

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:35     Заявить о нарушении