***

Однажды чудо-чудное
Тебе по жизни встретится
И легким станет трудное
И черное расцветится

И сердце станет пламенным
Заветное исполнится
Цветок проснется каменный
И сказкой жизнь наполнится

Однажды все случается
Особенно хорошее
Мечта с мечтой встречаются
Плохое сгинет в прошлое

И ночь рассветом сменится
И сразу все получится
У тех лишь кто не ленится
Жить честно в мире учится


Рецензии