Вы мне писали...

(ответ неизвестному автору)

Вы мне писали! "Боже правый!" -
Что я ещё могу сказать?
Я слогом пошлым и лукавым
Принужден буду отвечать.

Меня ругаете вы строго;
За рифм глагольных перезвон,
За то, что знаки препинанья
Я ставя, пренебрег закон.

За то, что темы пошловаты,
Бессмыслен слов витийский хор.
Во всём вы, безусловно, правы
И справедлив ваш приговор.

Я кат, преступник, беспредельщик.
Всё знаю, знаю и давно.
Но ничего с собой поделать
Мне в этой жизни не дано.

Судьба избрала графоманом
И как рулетку не крути,
Отравленный прекрасным ядом,
Я не сверну с сего пути.

09. 06. 2017
 
 


Рецензии