Что можно сказать про лён?

Что можно сказать про лён?
Он выращен на плантации,
Известен с былых времён,
Не любит электростанции.

Ноский и суперпрочный,
Ткут полотно из него,
Чистый и непорочный,
Дышит в нём тело легко.


Рецензии
Интересно.
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   13.06.2017 12:17     Заявить о нарушении