Признание в любви

Я люблю тебя,
Просто люблю.
Без аллегорий и Альтераций.

Я люблю тебя,
Просто люблю,
Вот держи и не ломай моё сердце.

Я люблю тебя,
Просто люблю,
Как блестящую росу поутру.

Я люблю тебя,
Просто люблю,
Но кричать Я об этом не буду.

Я люблю тебя,
По - детски люблю,
Всё так же, как раньше,
Так же, Как раньше.

О любви Никогда Не кричат,
А доказывают и Доказывают.
Я люблю тебя,
Очень люблю,
И Ты знаешь об этом,
Ты знаешь.


Рецензии