Рука к руке

Рука к руке,
Но не касаясь,
Я чувствую твоё тепло.
Пусть вдалеке
Плывут сменяясь
Закат/рассвет-нам все равно.

Мы не касаемся друг друга.
Касанье - пошлость.
Мы - чисты.
И заперлись в узоры круга,
Где наша старость
Вне черты.

Дотронуться к тебе - преступно.
Рука-щека. Плечо к плечу.
Нельзя.
Нам это не доступно.
У нас есть шепот, но кричу
Глаза в глаза.

коснись
и
поцелуй
меня.


Рецензии
Антон, клacс! Moжнo сказaть, это бaльзaм для моей дyши! :)

Вадим Миронов 68   08.07.2017 10:16     Заявить о нарушении