Между нами слишком тонкая нить

Между нами слишком тонкая нить
что бы поверить... что бы любить
Что бы молчать что бы кричать
Ты ушёл оставив во мне только шёпот в груди
Бессюжетные сны
И мятный запах нежности дождя.
Я раскинув руки стою на разрыве весны
На вселенском краю
Ожидая свою стаю ночных птиц.
Ветер скинет свои крылья и я полечу
Над ладонью воды
Очерчивая линии судьбы.

Ведь между нами уже порванная нить
И не поверить и не полюбить
Ведь между нами серой тенью легла ложь
Я не вернусь и ты уже не ждёшь.

В капле берёзовой души я без остатка растворюсь
И не вернусь... я уже не вернусь
Я стану тише шёпота ручья
Уже ничья и даже не своя
Молчу в ответ а хочется кричать
И в небе моём тесно для двоих
Оно не в состоянии понять
Оно не в состоянии простить
Несовместимость группы крови нашей любви
Необратимость череды потерь
Во мне неощутимостью тебя.


Рецензии