Крах

Листва опала. Занавес. Антракт.
Фальшивые улыбки. Голоса.
И дружба ныне как контракт.
И льется ложь одна в глаза.

Противно слушать. Я устал.
Не верю я вашим словам.
Себе до ныне яму я копал.
Лишь тем , что верил вам.

Идите к черту. Нам не по пути.
Уж лучше сам , так хоть надежней.
И легче к цели мне идти.
И за себя мне так спокойней.


Рецензии