Мотыльки

Мотыльки на осеннем ветру,
У костров прекращают полёт.

Серым пеплом на белом снегу.
Нарисую я твой силуэт

Аккуратно родные черты
Нанесу я на то полотно
Заметет пусть ветер следы
И тебя заберёт заодно.


Рецензии