Ласкай

Ласкай меня, я так соскучилась по нежности.
Коснись груди, возьми набухшие соски губами и целуй.
Целуй мне шею, руки, ноги, гладь руками волосы.
Шепчи на ушко жаркие слова любви.
Я буду слушать твой бесстыдный шёпот.
Буду стонать разгорячённая от ласки твоих рук.
В приятной неге я глаза закрою и шепну тебе: «Возьми меня, войди в меня».
И моё лоно жадно примет сок твоей любви.
И в ласках мы о времени забудем.
И насладимся широтою  чувств от наших раскалённых в страсти тел.
Я женщина, а ты мужчина и нас создал Бог для счастья.
Мы половинки целого, устроен мудро мир.
В нём всё красиво: плотская любовь  и наших душ единство, всё гармонично.
«Ласкай меня» - губами жарко прошепчу тебе.
О.И.


Рецензии