Сны о...

     (из цикла С.Прель - моё вдохновение...)

Мне снился озорной апрель
И аромат весны манящий.
И снилась мне Светлана Прель,
Как ангел, самый настоящий.
Порхая как мохнатый шмель,
Я к ней приблизился случайно.
И буйство чувств, как карусель.
Что дальше? Маленькая тайна.
Да, вот такая акварель...
О, Света, мне прости фривольность.
С тобою в Ад, или в постель,
Раскрашу всё вокруг в пастель.
Шикарный сделаю коктейль.
Всё для тебя, Светлана Прель-
Во сне такая бесконтрольность!

         8.06.2017


Рецензии