Я обожаю всю тебя

Я обожаю всю тебя...
Так нежно, я шепчу об этом
Покамест, слушал я тебя
Ты украшала антураж

Вокруг тебя полно мужчин
Ты пахнешь, словно мандарин
И самый лакомый кусочек
Ты для меня приберегла

В любви считаясь, супергидом
Ты предо мною, с важным видом
Как сердца исповедь, любя
Поэт описывал любя

Люблю твой запах, вид роскошный
И сочный, нежный поцелуй
Твои прекрасные глаза
В них восполняю мадригал

Плейбойных женщин обветшала слава
Со славой, красоты под нож
Вас так чертовски не хватало
Так исправляется наш век!

Дышу тобой моя Киприда
Любовной властью наделён
Я чувствами к тебе проникся
Безумно я в тебя влюблён!


Рецензии