В ответе за тех...

И каждый во мне находил,
Что-то своё.
И каждый себе забирал часть меня.
Одни видели во мне дом,
Другие обвал,
Но это им нравилось
И они возвращались всегда.
Я запирала замки и гнала за порог.
Я меняла планеты, галактики,
Цвет.
А они всегда возвращались
Просили тепла.
А я понимала, что просто в ответе за них
Без меня им никак...
Как, там говорилось...
"В ответе за тех..."


Рецензии