Акварель

О Акварель, твой ход неведом,
Как потечешь, как побежишь.
Ручьем из красок, ярким следом
Листа невинность обагришь.

Твое призвание - кокетство,
Созданье цвета – путь игры.
Ты – наивысшее эстетство,
Искусство кисти и воды.


Рецензии