Ночные мысли

Мы в лучшие годы свои
Украли друг у друга счастье
Нам надо было разойтись как в море корабли
Мы испугались в одиночестве остаться

Что жизнь, не понимали мы тогда,
Всегда одиночное плаванье
И что разбивают шторма
Даже самые тихие гавани.

Выросли дети и улетели как птицы
Их комнаты островами необитаемыми
В доме меж нами проложили границы
Мёртвая тишина и мне опять не спится…


Рецензии
Можно хотеть, можно хотеть
Пытаться, но не суметь,
Видимо, Бог есть на свете...
С уважением.

Андрей Валерьевич Хистной   06.04.2018 22:46     Заявить о нарушении