Требования рабочего класса

Я не могу вас не ругать
И буду подлость обличать:
Вы так ограбили народ,
Унизили славянский род,
Что нам нельзя больше молчать,
А вам импичмент предъявлять.
Вам на покой давно пора:
Устала, стонет вся страна.
Нет совести хотя б на грош,
Но что с предателей возьмёшь.
Вы что творите, изуверы?
В вас нет любви, надежды, веры.
Дайте свободно нам дышать,
Трудиться и детей рожать,
Остановитесь наконец!
Ведь видит всё Господь Отец!
От гнева никуда не скрыться,
Придётся вам остепениться.
Умерьте волчьи аппетиты,
Лжецы, вандалы, паразиты.
Вам весь народ не истребить
И запретить страну любить.
Пора награбленное слать
И кукловодам удирать.
Надеемся, что для всех вас подпись ясна:
«Рабочий класс».


Рецензии
Из души и сердца написаны вами стихи..

Забина   21.03.2021 22:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю тебя,Забиночка,за понимание моих чувств,доброту твоего сердца,за великодушие...С добром,теплом,уважением...Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   22.03.2021 22:47   Заявить о нарушении