Покаянное письмо

Не для молитв уста мы отверзаем:
Для пустословий, оскорблений и обид,
Но мы слепые, глупые не знаем,
Что на Суде нас ждёт великий стыд.

Мой батюшка! Так больно и обидно,
Что столько сил Вы тратите для нас,
Но нам своих грехов почти не видно
И наказанье ждёт нас в смертный час.

Родные наши батюшки- святые,
Приемники апостолов Христа!
Досадно, что на ваш мы зов глухие:
Грехами распинаем вновь Христа.

Удары молота, бездушные, не слышим,
Не чувствуем несказанную боль
И за грехами Страсти мы не видим
И как лилась по Его телу кровь.

Но мы обязаны во имя веры нашей
Пустыню сердца своего вспахать
И на очищенной от плевел пашне
Христа Иисуса всей душой принять.

Апрель 2017 г.


Рецензии
Как скажешь,так и будет:
На для молитв уста мы отвергаем,
Для пустословий,оскорблений и обид
Но мы слепые ,глупые не знаем,
Что на Суде нас ждёт великий Стыд. Спасибо.

Забина   23.01.2022 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая Забиночка! Храни тебя Господь! Многая-многая благая лета! С любовью о Господе. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   25.01.2022 20:47   Заявить о нарушении