Полюбил

Усиляет ветер качку силой,
Сердца жар мне не унять.
Лошадей с полоской сивой,
Мы пытались приручать .
Рассказать пытались словом,
Как бродили средь полей .
Где Любовь продольным звоном ,
Сотни трогала кровей .
Что там возраст ?- только цифры .
Что там метры ,города ?
Если хочешь счастье близко ,
Полюбил ?-так навсегда .
Вот и я с душою пьяной,
Весь запутанный в делах .
Полюбил твою улыбку ,
Полюбил,хоть весь в грехах .
Я клянусь тебе отныне ,
Пальцы в кровь свои разбив .
Никогда мой не остынет ,
Образ лёгкий,полюбив .
На земле любой - неважно!
Куда б ветер не сносил .
Всегда вёл себя отважно,
Ведь твой свет в груди носил .


Рецензии