герои

кого забыть того не миновать
герои начинают уставать
дай боже сил чтоб застелить кровать
дай боже снов чтобы спокойно спать

привык кататься так люби возить
герои начинают тихо ныть
мы научились делать важный вид
мы научились делать вид что не болит

куда не кинь везде белеет клин
герои потребляют героин
и есть ещё причины для причин
и имя есть и есть первичный блин

кого простить кого мариновать
я начинаю память забывать
герои лезут в страхе под кровать
бог продолжает мир свой рисовать

кого любить того не миновать
вот утро. значит нам опять вставать
герои продолжают продолжать
герои начинают уставать


Рецензии
Коль наступило утро его вновь,
То радоваться жизни будь готов.
Герои тоже могут уставать.
Но не должны,тоскуя,причитать.

Зимушка Заполярная   24.06.2017 03:54     Заявить о нарушении